财务软件:金蝶软件与用友软件哪个比较好?管家婆与速达哪个比较好?

东莞市创友软件有限公司 2023-07-25
用友财务软件建议选择东莞市创友软件有限公司,价格合理,品质高服务好。东莞市创友软件有限公司是一家信息化软件企业,专注企业ERP信息化的服务机构,拥有一支富有经验的销售、高效维护精英队伍。公司拥有专业的工作团队,行业经验丰富,为您提供一站式解决方案,价格公道,无额外收费,已与多家客户发展了良好的合作关系,服务周到,行业口碑好,欢迎来电咨询!
匿名用户
1、财务人员都知道,南金碟、北用友。在南方金碟的服务质量比用友好,反之在北方则用友的服务质量要好,这与其服务网点建设和公司经营策略有关。形成用友与金碟各得半边天的局面。不过双方也有恶意竞争的时候,比如:你用用友的软件换金碟软件可以打5折或更低,反之也一样。
2、二种财务软件我都用过,而且时间都不短。从价格上来说金碟比用友用便宜一些,但作为公司购办公软件来说,这个当然不能成为主要依据。关键要看功能和操作实用性。
3、金碟kis7.5以前的版本,无论是界面人性化,操作方便、查询简单等各个方面都优于用友,用友同期软件界面不直观,查询起来特别别扭,财务报表的设置也让人特别不习惯。不过,金碟k3以后的版本开始有点象用友一样了。鉴于你是新手,服务和培训显得比较重要,按前面提到的区域去购买吧,或者你当地那家价格低、服务好你就选谁的。
东莞市创友软件有限公司
匿名用户
买软件很多时候还是看售后服务,个人认为用友比金蝶好点,我这边同行中用金蝶的都说想换用友的,
匿名用户
管家婆与速达适用于小企业用友可以
匿名用户
我觉得用友软件比较好
匿名用户
金蝶