左手发麻是怎么回事

陡变吧RQB
?生活中出现左手发麻的原因,不仅是由于姿势不当,还可能会因为其它疾病的侵害,长期得不到缓解,需引起重视。那呢?下文权威专家,对这个问题进行了解答,一起来了解。 ?左手发麻的原因,考虑是颈椎病的可能性大。 颈椎病是常见骨科疾病的一种,是指颈椎间盘退行性变、颈椎肥厚增生以及颈部损伤等引起颈椎骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,刺激或压迫颈脊髓、颈部神经、血管而产生一系列症状的临床综合征。主要表现为颈肩痛、头晕头痛、上肢麻木、肌肉萎缩、严重者双下肢痉挛、行走困难,甚至四肢麻痹,大小便障碍,出现瘫痪,治疗越早越好。 若你还存在哪些疑问需要解答?可点击此处在线咨询北京风湿病中医医院专家。 颈椎病的治疗,不妨选择我院微创疗法--针刀松解术,治疗过程操作简单,不受任何环境和条件的限制。治疗时切口小,不用缝合,对人体组织的损伤也小,且不易引起感染,无不良反应,病人也无明显痛苦和恐惧感,术后无需休息,治疗时间短,疗程短,患者易于接受。适应症有各种软组织损伤、腰椎间盘突出、颈椎病、骨质增生、肩周炎、股骨头坏死及各种滑囊炎等多种疾病。 ?通过上述讲解,是否对你深入认识疾病有所帮助呢。同时需要注意的是,导致左手发麻的原因是多样的,需早日明确病因,早期对症治疗。
老长征硕雪
手脚发麻的原因很多,比较腰脱!癌症病变由身体其它总体转移至大脑也会产生身体一侧的麻木,我想你不会啦!你我都是爱运动的人,这样的人不会得血栓这样的病,因为运动时可提高机体的新陈代谢,根据生物学关于“用则进,废则退”的规律,长期坚持运动,可使各脏腑器官的功能增强。运动对全身血液循环有好处的,人的心脏虽然仅有自己的拳头大,但在一般情况下,每分钟要排出血液5公斤左右,运动时可达40多公斤。人活至七十岁,他的心脏可排出约17500万公升血液。心脏和血管,是人体通过血液输送氧气和营养物质供给全身,然后又把二氧化碳和其他废物排出体外的动力源泉。对人体的生命活动具有很重要的作用坚持进行运动养生,可提高心血管的功能6因为长规运动可使心肌纤维逐渐发达而有力,冠状动脉谢枝血管增笏管腔增大,血管壁的弹性增强,心输出血量增加,心脏和全身的血管血液循环改善。你说你以前也是踢球的,那么就是说你有长期运动的经历,你觉得你会是血栓吗?过度劳累也会手脚麻,你不如去医院检查一下吧。祝你好运。
台晚竹书妆
你好:你这样的情况很可能是颈椎病压迫神经引起的,建议你去医院拍个颈椎四位片或颈部ct进行明确诊断后对症治疗.
感谢你的提问,希望我的回答能给你带来帮助
帐号已注销

手发麻是怎么回事