顺丰快递从上海到大连要多久啊

等了1年的快递请问,大概还要多久呢,短信说是1月1号或之前到.... 等了1年的快递请问,大概还要多久呢, 短信说是1月1号或之前到. 展开
我的车小弟

由上海市寄往辽宁省大连市的快递属于跨省快递,在正常工作日内,需要三天左右可以寄到。

如果受周末休息的影响,需要四天左右可以寄到。

此外,若受到双十一、双十二等物流高峰的影响,则具体到达时间无法预估。

用户可通过网络查询顺丰快递的运输动态,操作如下:

1、打开浏览器,在搜索框中输入顺丰快递,点击搜索。

2、在相应栏目中输入要查询的顺丰快递的单号,点击查询即可了解该快递的最新运输动态。通过快递单号进行查询,可实时了解快递目前到达的地方,以便预估快递的到达时间。

奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

你好朋友,

今天就能送到你的手里面,

他们一般是三天之内的,

节假日不休息的

品溪姐

二三天那样子,快的话,二天。
城市发现
航空件的话,一般一天就可到达。