以前吃过的一种豆腐干,6厘米正方形状一块,薄得跟纸张一样,而且很洁白,问下是什么牌子,什么口味的?

好像没什么味道,但是越咬越香,应该是龙岩长汀地带的吧,我吃过俩次,都是龙岩人带的,但我又没注意看包装... 好像没什么味道,但是越咬越香,应该是龙岩长汀地带的吧,我吃过俩次,都是龙岩人带的,但我又没注意看包装 展开
y330592548
这种豆腐干我有吃过,叫长汀豆腐干,你吃的是长汀豆腐干其中一种和一个牌子,很硬有点油,好像叫五香豆腐干,-----------------------------------------------------------长汀的豆腐干,每块约六七寸见方,有女人手帕那么大,薄薄的带五香味,与花生同嚼,隽美可口,洵为佐酒妙品。===============牌子一般有汀州豆腐干....好几个牌子,一般都有制作这种豆腐干
雪地xl樱花
好八食吗,但是你吃的连什么口味都不知道吗