我的世界手机版js枪械音效包怎么安装

按照一下步骤就能载入你的枪械音效包了:
1.确定你的音效包是支持什么版本的MCPE,如果不支持的版本使用,会造成游戏无法进入、闪退。所以你一定要注意!
2.下载与该版本MCPE相匹配的“方块启动器”。记住,一定要匹配的!否则游戏也无法进行!下载链接在网上找得到,建议你在百度“我的世界PE”吧里的精品区找;
3.安装“方块启动器”,并点击,进入页面;
4.这时候,你会发现进去后是MC开始游戏的界面。注意,屏幕上方中间的位置多了一个扳手的图标;
5.点击扳手按钮,出现一个对话框,有四个按钮;
6.找到“载入mod”按钮,并点击,会出现一个新的对话框;
7.找到你的枪械音效包所在位置,然后点击你的枪械音效包,游戏重启;
8.再进入游戏看看,如果步骤正确,相信JS已经加载成功了!
(注:有的枪械音效包需要匹配的JS,如没有JS或其他文件,枪械音效包将无法加载,游戏也会闪退。“方块启动器”也会默认改为“安全模式”。另外,你的苹果手机一定要越狱才能为MC装载JS或MOD)
L柳树L

我不会回答怎么用多玩安装的,表示不用

  1. 找到你安装音效包的路径

  2. 打开方块启动器[不用就可以无视这条答案]

  3. 找到材质包[资源包?不记得了,类似的的就是]选项,打开

  4. 打开材质包[资源包]选项

  5. 找到你安装的路径,点击

OK