iphone QQ浏览器下载的文件在哪个文件夹?

iphoneQQ浏览器下载的文件在哪个文件夹?... iphone QQ浏览器下载的文件在哪个文件夹? 展开
airanheaven
苹果手机缺点之一就是文件不好找,当你找不到文件时,推荐以下两种我试过的方法:
1、qq浏览器→我的→下载管理,打开下载的文件,点击分享的图标,选择其他应用,然后选择存储到文件,这样你就可以选择想要保存的路径了
以上方法不可行时(一般是文件格式的原因,比如图书epup格式),采用方法2
2、电脑端下载爱思助手,连接好手机,查看应用游戏,找到qq浏览器,点击浏览。然后进入以下路径documents/files/downloads/,在里面找到你需要的文件,然后点击导出图标,存到电脑里
希望能帮到你!
秒选快乐风男
我的是6S 10.33越狱系统。
/var/mobile/Containers/Data/Application/8B442EDC-A59F-446C-819A-E29E7DF78EBD/Documents/files/Downloads
我的是这个地址
对了我用的filza
孙霜霜CX