iphone QQ浏览器下载的文件在哪个文件夹?

iphoneQQ浏览器下载的文件在哪个文件夹?... iphone QQ浏览器下载的文件在哪个文件夹? 展开
支持正能量呀0j

答:一般而言都储存在SD卡路径中的QQbrowser文件夹,这个文件夹就是QQ浏览器的下载路径

如何查看QQ浏览器下载的资源:

1、先点击qq浏览器,然后点击【下载记录】这个按钮。

2、把下载记录这个窗口打开以后,可看到最近下载完成的所有文件。

3、想要查看下载的各种资源储存在什么位置。首先点击设置按钮,然后点击下载储存位置按钮。

4、在下载储存位置的那个窗口里面看文件是存储在SD卡亦或是手机存储。

5、最后打开手机文件管理器,接着打开手机存储,就能看见QQ/Browser这个文件夹里下载好的各种资源了。

扩展资料

iOS版功能简介

1、网页切换更便捷,功能按钮在手边一触即发;菜单设置侧滑而出,简单易用方便操作。

2、浏览网页流畅稳定,可同时打开16个标签,多个标签切换即切即用。

3、精心挑选的优质网页应用,无需下载,点击即可使用。

4、精选了适合Android Pad访问的内容,丰富的网址分类导航,让浏览体验爽到极点。

5、地址栏自动隐藏,留出最大的浏览空间,满足浏览最本质的需求。

6、支持断点续传,支持多任务同时下载,图片、音乐、小说、视频、游戏、软件无所不能。

资料来源:百度百科:QQ浏览器

蔷祀

一般而言都储存在SD卡路径中的QQbrowser文件夹,这个文件夹就是QQ浏览器的下载路径

如何查看QQ浏览器下载的资源:

①先点击qq浏览器,然后点击【下载记录】这个按钮。

②把下载记录这个窗口打开以后,可看到最近下载完成的所有文件。

③想要查看下载的各种资源储存在什么位置。首先点击设置按钮,然后点击下载储存位置按钮。

④在下载储存位置的那个窗口里面看文件是存储在SD卡亦或是手机存储。

⑤最后打开手机文件管理器,接着打开手机存储,就能看见QQ/Browser这个文件夹里下载好的各种资源了。

扩展资料

QQ浏览器是Tencent Technology (Shenzhen) Company Limited开发的一款浏览器,其前身为TT浏览器。QQ浏览器秉承TT浏览器1-4系列方便易用的特点,但技术架构不同,交互和视觉表现也重新设计,采用Chromium内核+IE双内核,让浏览快速稳定,拒绝卡顿,完美支持HTML5和各种新的Web标准。

它同时可以安装众多Chrome的拓展,支持QQ快捷登录,登录浏览器后即可自动登录腾讯系网页 。

QQ浏览器是受人重视的产品之一,QQ浏览器7,采用单核模式,集超小安装包和超强稳定性于一身,访问网页速度也得到进一步优化。

参考资料

QQ浏览器_百度百科

小炫马扎

iphone手机QQ浏览器下载的文件保存位置查询方法:
1.打开手机QQ浏览器,然后点击菜单按钮(三道横线图标),弹出菜单;
2.弹出菜单之后,选择常用,然后选择下载管理,即可查看保存位置。
默认保存位置:
用ifile软件到var/mobile/applications/F73B7815-226A...-291733859E84/documents,QQ浏览器的下载文件就在里面。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

  1. 打开手机QQ浏览器,点击菜单,选择文件后查看。

  2. 如果没有查看到,手机连接电脑,下载ifile或itools软件,用ifile或itools找到var/mobile/applications/F73B7815-226A...-291733859E84/documents文件夹,QQ浏览器的下载的文件就在里面。

yiliyaliya
用同步助手,选择QQ浏览器的应用,会有四个文件夹,按照以下选择:
Library--Caches--mtt--Downloads,里面就是下载后的文件