游戏王卡片红龙

红龙的效果... 红龙的效果 展开
luohaonan
卡名:奥特玛雅·卓尔金 (人称:红龙,5DS超Boss级卡片)
数据:0星 同调怪 种族龙 属性暗
效果:规则上,这张卡的等级当作12星使用。这张卡不能同调召唤,把自己场上的5星以上而相同等级的调整和调整以外的怪兽各1只送去墓地的场合才能特殊召唤。
1. 一回合一次,自己场上有魔法.陷阱卡被盖放时才能发动。把一只〈电动工具〉同调怪或7·8星的龙族同调怪兽从额外卡组特殊召唤。
2.场上的这张卡只要其他的自己的同调怪兽存在,不会成为攻击对象以及效果的对象。
匿名用户
其实红龙的化身是不动游星使用的救世星龙中文卡名:救世星龙
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:10 ★
攻击力:3800
防御力:3000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:「救世龙」+「星尘龙」+调整以外的怪兽1只。对方把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效,对方场上的卡全部破坏。1回合1次,可以直到结束阶段时让对方1只表侧表示怪兽的效果无效化。此外,可以把无效化怪兽记述的效果作为这张卡的效果只有1次发动。结束阶段时这张卡回到额外卡组,把自己墓地存在的1只「星尘龙」特殊召唤。
匿名用户
卡片编号:3213
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:70902743
卡包:WJMP,TDGS(601)
罕贵程度:立体UTR,金字UR
日文卡名:レッド·デーモンズ·ドラゴン
美英卡名:Red Dragon Archfiend
中文卡名:真红魔龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
攻击力:3000
防御力:2000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡向对方场上存在的守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算后对方场上存在的守备表示怪兽全部破坏。这张卡在自己的结束阶段时表侧表示存在的场合,这个回合没有攻击宣言的自己场上的这张卡以外的怪兽全部破坏。
付调整
●这张卡向对方场上存在的守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算后对方场上存在的守备表示怪兽全部破坏。
◇诱发效果。
◇强制发动。
◇这张卡与守备表示的怪兽战斗时,这张卡的攻击力超过那个怪兽的守备力时,在计算伤害后,被这张卡的效果破坏。
◇反转效果在这个效果处理之后再发动。
◇这张卡战斗破坏确定的时,那个守备表示的怪兽也因为这个效果同时处理被破坏。不视为战斗破坏。
◇攻击里侧守备表示的怪兽时,因为[最终突击命令/最终突撃命令]等效果变成攻击表示的场合,这个效果不发动
●这张卡在自己的结束流程时表侧表示存在的场合,这个回合没有攻击宣言的自己场上的这张卡以外的怪兽全部破坏。
◇诱发效果。
◇强制发动。
◇这张卡自身没有攻击的场合不会被破坏。
◇因为[攻击无力化/攻撃の无力化][魔法筒/魔法の筒]等卡使自己怪兽攻击无效化的场合,那个怪兽会被这个效果破坏。
◇其他的[真红魔龙/レッド·デーモンズ·ドラゴン]没有攻击的场合,会被这个效果破坏。
★结束流程,这张卡发动这个效果时,被连锁发动[月之书/月の书]使这张卡变成里侧守备表示的场合,这张卡自身是否破坏,调整中。