求好听的动漫插曲。。

RT,有木有。关注app8090,即得免费游戏礼包!... RT ,有木有。关注app8090,即得免费游戏礼包! 展开
天使般的微笑90
纯白交响曲OP+ED,未来日记OP1+ED1,无线斯托拉托斯OP,罪恶王冠OP2+插曲,潜行吧!奈亚子OP+ED,Fate Zero第一季ED,架向星空之桥OP,你与我相似,晓之车,C3魔方少女OP1+OP2+ED1,龙与虎OP2+ED+ED2,萝球社OP,织田信奈的野望OP+ED,恋爱选举与巧克力OP+ED,我的妹妹不可能那么可爱OP,未名花名ED,快要坏掉的八音盒ED,加速世界OP1+OP2+ED1+ED2,弑神者OP+ED,MM一族ED,中二病也要恋爱OP+ED,樱花庄的宠物女孩OP1+DE2,就算是哥哥有爱就没问题了对吧OP+ED,出包王女第三季OP,比翼的羽根,超科学的电磁炮OP1+OP2。 因为冒些原因,我只好发动漫名字,Sorry了
砂上之梦
热血动漫歌,我推荐
青鸟--生物股长(火影忍者op)
to be beginning --karafina(fate zero op)
Preserved Roses--水树奈奈×T.M.Revolution(革命机)
Only My Railgun--Fripside(某科学电磁炮op)
Some Like It Hot--Spyair(银魂ed)
ジレンマ--Ecosystem(银魂op)
不过我一般都是听轻柔动漫歌曲居多,给你推荐
月光石--Rurutia(鸦karas ed ,顺便说下 ,这部动漫很好看哦)
夏日星-演唱着不明(火影忍者插曲)
life is like a boat--riefu (死神ed)
樱日和--星村麻衣(死神ed)
Starboard--Hitomi(最终流放银翼之法姆ed)
夕颜--能登麻美子(校园迷糊大王插曲)
星之所在--う~み (英雄传说)
Hikari--Elisa(隐之王ed)
团子大家族--茶太(clannad )
Broken Wings--种ともこ(圣魔之血ed)
舞い落ちる雪のように- -suara(白色相簿ed)
悠悠飘落-sona(遥远时空中-舞一夜ed)
因为有你在--小松未步(名侦探柯南剧场版瞳孔中的暗杀者ed)
time after time--仓木麻衣(名侦探柯南剧场版迷宫的十字路ed)
secret of my heart--仓木麻衣(名侦探柯南TVed)
dreast--滨崎步(犬夜叉ed)
纯音乐我推荐
宁次之死,浪客剑心纯音乐,超越 时空的想念,空之境界纯音乐