破产姐妹一共几季?

胜军聊旅游

破产姐妹一共有6季。

《破产姐妹》(2 Broke Girls),是由迈克尔·帕特里克·金与惠特妮·卡明联手打造,华纳兄弟电视出品,由凯特·戴琳斯、贝丝·比厄主演的情景喜剧。该剧于2011年9月19日在CBS电视网(哥伦比亚广播公司)首播。

《破产姐妹》资料:

该剧讲述两个身份背景完全不同的都市女孩共同打拼的故事。麦克斯·布莱克(凯特·戴琳斯扮演)出身贫寒,在纽约布鲁克林的一家小餐馆当着服务员。

卡洛琳·钱宁(贝丝·比厄饰)本是一名家境优渥的富家女,由于父亲涉嫌操纵庞氏骗局锒铛入狱而家道中落。性格迥异的两人成为了同事兼室友,在餐馆打工的同时为开店卖小蛋糕的梦想共同打拼。2017年5月12日,CBS宣布取消续订《破产姐妹》,第六季为本剧的最终季。

是xiao嘻嘻a
目前更新到第四季第四集了 爱奇艺上有
不觉疯癫
三季 正在更新第三季
发生过货已收到
三季