魔兽6.0剧情问题!请深知魔兽剧情的朋友给我解答一下,关于魔兽6.0的视频剧情问题 谢谢了 在下感激不尽!

魔兽爱好者,玩了war3和WOW现在没有玩了,但是一直跟随游戏的剧情以及CG走向;从《魔兽世界6.0》剧情动画所想提问:1.6.0包括开头的CG动画;《战争之王1-5章》... 魔兽爱好者,玩了war3和WOW现在没有玩了,但是一直跟随游戏的剧情以及CG走向;从《魔兽世界6.0》剧情动画所想提问:
1.6.0包括开头的CG动画;《战争之王1-5章》(27分钟)的水墨讲解动画;然后还有一系列任务过场动画(比如沙塔斯任务,纳格兰小吼之死;穿越黑暗之门等等)...第一个问题就是:包括开头CG,《战争之王1-5章》(27分钟)的水墨讲解动画和过场渲染动画到现在为止一共有出了多少个了?都给我列举一下随便给以个观看地址,——请罗列一下这些视频的时间轴哪个在前,哪个在后,随便简短讲解一下剧情谢谢了

2.还没有出的到6.0结局的过场渲染动画还有多少个?

3.既然小吼已死,离萨尔和联盟打最终BOSS还有多久?

4.格罗姆地狱咆哮确实无疑是6.0的最终BOSS吗?

谢谢了 就上面4个问题 请详细一一解答一下 谢谢了 在下感激不尽。
钤城不肖生
178魔兽视频站:
http://wow.178.com/201408/202037885650.html
http://wow.178.com/list/203969599165.html

1、《战争之王》系列讲的是德拉诺的几大兽人氏族,说白了就是起介绍作用
2、不知道
3、MOP开了一年才开始打小咆哮,WOD差不多吧
4、暴雪设计师已确认
追问
诅咒之地黑暗之门任务过场动画 | 塔纳安丛林黑暗之门任务过场动画 | 影月谷最终任务过场动画 | 霜火岭最终任务过场动画 |塔拉多最终任务过场动画--沙塔斯之战 | 纳格兰最终任务过场动画 | 联盟要塞升级过场动画 | 部落要塞升级过场动画
请问上面的时间线都是这样从左到右的么?有每个过场动画的剧情简介么?
追答
要塞升级不属于剧情内容,是游戏内容。
塔纳安和影月谷是LM的地盘,我不太清楚。
黑暗之门任务无非就是玩家开着个巨型坦克一炮轰倒了黑门,和一大帮NPC一起冲了过去
霜火岭是为了堵住钢铁部落入侵,一个萨满(不是萨尔)施法轰踏了山路,但是由于读条太慢,为了给他争取时间,一个叫啥来着的兽人配角英勇牺牲。
沙塔斯之战为了争夺码头,杜隆坦、奥格瑞姆和两个德国人在船上干黑手,奥格瑞姆和德国人守备官挂了,杜隆坦和剩下一个德国人重创黑手,卡德加下令炸船,但最后黑手好像逃跑了
纳格兰之战萨尔装逼肉搏加尔鲁什,被打得不要不要的,最后萨尔召唤元素力量直接把加尔鲁什摁死了。
以上纯粹个人记忆。