有没有主角是老板和员工的耽美小说,要温馨搞笑的,不要太长的

XX只有160
《国王坛风云录》BY恩顾 温馨,很搞笑。多CP

《王者归来》【完结补H+番外】网游,大神失忆 下克上 面瘫吐槽攻傲娇别扭嚣张老板受

《小三难做》BY双幕 (现代文 年上 冰山腹黑老板攻X天然二货小职员受 温馨小白文 HE)

《替兄弟相亲之后引发的恋情》BY叹离尘 (现代 办公室恋情 腹黑上司攻X天然呆小职员受 温馨无虐 HE)

《总裁酷帅狂霸拽》BY语笑阑珊 爆笑文 文很欢乐。虽然不是员工但是隐藏在这么雷的名字下面的文真的不错
木浅安
奢侈品男人
女婿难当
终极雇佣(挺短的)
系仁盘水
抱歉,我无法提供此类信息。
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理和社交伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。
884282689WLJ
路人甲的爱情故事,我只记的这个