有哪些搞笑的段子,不要低俗的,,最好多来几条 5

seafooem
前几天,浙江绍兴一对夫妻半夜躺床上幻想中奖500万,讨论如何分配“奖金”时,丈夫说要给自己买车、手机、电脑,挤一点给父母…

然后妻子抱怨不给她留点,俩人发生争吵,最后动手打了起来,妻子哭着报警。民警来了后,劝告夫妻俩,有些梦做做就好了。这俩逗逼,太入戏了!

钱不够分不会幻想中5亿吗?智商呢!

一男人酒后向上天祈祷:“让我穿越吧!我的要求不高,有处自己的房产,有份稳定的工作,有个貌美如花的妻子,有个能为我出生入死,武功高强的兄弟!”“嗖”的一下,他穿越了,发现自己躺在古代的床上,一美艳绝伦的少妇微笑着向他走来,手中端着一个碗,万分柔情的对他说道:“大郎,该起来吃药了!”
匿名用户
漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答:“人在激动或兴奋,身体的哪个部位会膨胀十倍。”
“我……我拒绝回答这个问题”,女生结巴的说。眼睛害羞的避开隔壁座位的男生,接着,另一位同学做出了正确的回答:“瞳孔”。
“这位同学”,教授说“你刚才拒绝回答证明了三件事,第一,你昨晚没有认真预习功课;第二,你满脑子歪念想”。最后,教授似下结论的说:“第三,恐怕今后过婚姻生活,你会大失所望……”
追答
有点累……
那个韩寒的小说《1988》中有蛮多的,而且我觉得书序末尾几句话很有意思……
帐号已注销
miniappLPDVyttgPwHlj
一个富人对一个贪财者说:“我送你1000两银子,让我把你打死、行
吗?”
贪财者答道:“我只要你500两银子。”
宫人说:“为啥?”
答道:“请你把我打个半死。”
宁舍玉不折枪
不用那么麻烦啊 直接关注‘想想想笑’ 就完事了啊 这个公众号啥搞笑的都有啊