请高手帮忙翻译下列句子,拜托了,谢谢

1.ItwasshewhoinsistedoninvitingtheSmithstotheeveningparty2.Aslongasyoukeepontrying,yo... 1.It was she who insisted on inviting the Smiths to the evening party
2.As long as you keep on trying,you'ii be able to overcome all the difficulties you meet with sooner or later
3.As the weatherman says,the first snow does good to crops
4.It was many years before he knew who has helped him when he was in difficulty
5.The sportsmen taking part in the National Games are from all over the country
东莞奇峰鞋机
1.是她坚持要邀请史密斯一家来参加晚会的
2.只要你坚持不懈,迟早会战胜你遇到的所有困难
3.气象员说第一场雪有益于庄稼
4.很多年之后他才知道在危难时帮助他的人是谁
5.参加全运会的运动员来自全国各地。

网友推荐答案的最后一句错了,all over the country 是全国各地,不是各个国家,各个国家是 all over the world. 参加全国运动会的怎么会是各个国家都来参加了,显然不和逻辑
若_只如初
1.就是她坚持邀请史密斯一家来参加晚会
2。只要你一直努力,你早晚会克服你遇到的所有困难
3。就像气象预报员所说的,第一场雪堆庄稼有好处
4。很多年之后他才知道当他遇到困难时是谁帮了他
5。参加全国比赛的运动员来自全国各地
huSammo
1是她坚持要邀请史密斯一家来参加晚会的
2只要你坚持不懈,迟早会战胜你遇到的所有困难
3 气象员说第一场雪有益于庄稼
4很多年之后他才知道在危难时帮助他的人是谁
5参加全运会的运动员来自各个国家