请推荐20部世界级的好看的科幻片或动作片,跪求!

最好都是好莱屋拍的片子,有施瓦辛格,史泰龙,威尔·史密斯,尼古拉斯·凯奇等等出演或者有詹姆斯·卡梅隆史蒂夫·斯皮尔伯格等等导演的也可以啊!要经典的!!最好越多越好啊!拜托... 最好都是好莱屋拍的片子,
有施瓦辛格, 史泰龙, 威尔·史密斯,尼古拉斯·凯奇 等等出演
或者有詹姆斯·卡梅隆 史蒂夫·斯皮尔伯格 等等导演的
也可以啊!
要经典的!!最好越多越好啊!
拜托各位了。
匿名用户
施瓦辛格的有辛巴达传奇,魔鬼司令,蒸发密令,真实的谎言,终结者三部曲,蝙蝠侠与罗宾等。
史泰龙的有第一滴血,洛奇等,威尔·史密斯的有独立日,国家公敌,全民超人汉考克,我机器人,绝地战警,黑衣人等。尼古拉斯·凯奇的有国家宝藏2,战争之王,恶灵骑士,国家宝藏,追风战士,极速60秒,天使之城,空中监狱,夺面双雄,勇闯夺命岛,离开拉斯维加斯,我心狂野,先知先觉,蛇眼。史蒂夫·斯皮尔伯格的有夺宝奇兵,世界大战,ET,侏罗纪公园,拯救大兵瑞恩,辛德勒名单等。詹姆斯·卡梅隆的最经典的是泰坦尼克号。还有就是黑客帝国,蜘蛛侠,星球大战,彗星撞地球,人猿星球,X战警,木乃伊3龙帝之墓,蝙蝠侠6暗夜骑士,神奇绿巨人,地狱男爵2_黄金军团,十全九美,风云决等等
匿名用户
彗星撞地球 人猿星球 侏罗纪公园 V字特工全民超人汉考克队 战略高手 放牛班的春天 蝎子王2勇士的崛起 终极斗士 超时空效应 恐惧的总和 永不倒下 曼谷杀手 隔壁侦探 世界末日 007 X 战警 龙之吻 非常人贩 生死格斗 小贼·美女·妙探 保镖 一共是21个 希望你能够满意
匿名用户
施瓦辛格 的终结者系列 真实的谎言
威尔·史密斯的《独立日》,国家敌人,全民超人汉考克 ,我机器人 ..绝地战警2
尼古拉斯·凯奇 是我最喜欢的外国影星
电影有 国家宝藏2 战争之王 恶灵骑士 国家宝藏 追风战士 极速60秒 天使之城
空中监狱 夺面双雄 勇闯夺命岛 离开拉斯维加斯 我心狂野 鸟人 斗鱼

他们都是很实力的影星 电影都很不错。
希望你会喜欢
匿名用户
www.telbar.com 这里超多