急!在线等!公务员报名推荐表“院、系党组织对学生在校期间德、智、体诸方面的综合评价”问题

这一栏要求院、系党总支盖章,但我不是党员,那应该找哪个盖章啊急!急!急!!!!!!!!!!!!!!... 这一栏要求院、系党总支盖章,但我不是党员,那应该找哪个盖章啊
急!急!急!!!!!!!!!!!!!!
薇薇采儿
知道合伙人教育行家
从事高校文书学 档案学 现汉 古代汉语等专业课教学25年,曾

你不是党员也可以找院系党支部盖章。这里说的是院系党支部,不是学校党委。院系的党支部书记是做学生思想工作的,所以是不是党员都可以由他来给学生进行综合评价。如果你觉得不认识党支书,可以找到你的班主任,由班主任带你找院系的党支书给你写评语,正好如果个党支书不了解你的情况,你的班主任就可以做详细介绍。谢谢采纳为满意答案。
匿名用户
您好,那应该就不符合要求。