手机内存不够装应用,又不能装到内存卡上

你说3G多可装130个应用。那是看你装什么应用了。我装的宝宝巴士系列。一个系列根本装不下。一个安装包,40多M,但安装之后,手机内存不见了100多M。不知道是怎么计算的。... 你说3G多可装130个应用。那是看你装什么应用了。我装的宝宝巴士系列。一个系列根本装不下。一个安装包,40多M,但安装之后,手机内存不见了100多M。不知道是怎么计算的。也不让我们自主分区。那你的系统好歹让我们把存卡卡那些内存分到安装应用啊。现在实际情况就是不够用。你说你的系统是不是要改进啊?我一个系列的安装包,就有1.7G了。69个安装包,每安装一个,就不见100多M甚至200多M的内存,更别说其它了。我现在手机应用只能装61个,这已经包括你们小米预装不能删的软件了。然后就没有然后了。想装多些都不能,想我以前用三太子的时候,哪会遇到这个问题啊。三太子是16G全部都是手机内存,喜欢怎么装就怎么装。现在我内存卡有18G空间。但手机内存却没有容量了。奇怪了,我就喜欢装应用,不喜欢拍照听歌看电影了,咋地?还不行?
奇怪,我明明是直接点击小米企业平台提问的,为什么是新话题了?
小米的系统是不支持软件搬家的。除非ROOT,但我不懂,而且ROOT后不保修。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
建议你删除一些不常用软件 ,或者你用第三方软件用软件搬家
T_Mac℡
你可以用360软件将手机内存里的应用转到内存卡上吧