苹果手机闪退怎么解决

生活之书

通过电脑itunes连接苹果手机能解决该问题,步骤如下:

1、直接打开相关窗口,找到图示按钮并点击进入。

2、这个时候弹出新的页面,继续选择对象跳转。

3、下一步如果没问题,就确定恢复。

4、等完成上述操作以后,需要自动操作直至重启。

5、这样一来会发现已经恢复正常,即可实现要求了。

小笑趣谈生活

苹果手机闪退解决方法,具体步骤如下:

1、首先在我们的手机桌面上找到App Store并点击它,如下图所示。

2、然后点击桌面上的更新,如下图所示。

3、接着点击选择经常出现闪退的app,如下图所示。

4、然后点击更新,如下图所示。

5、等你把这个app更新到最新版本之后,应该是可以解决App闪退问题的。

6、如果还是不行的话建议把你的手机重启一下。

远宏018

苹果手机软件闪退是因为软件与系统不兼容的原因,如果把闪退的应用从后台退出,还是不能解决问题,可以尝试再次打开后台管理,把后台所有的应用程序都关闭掉。

后台程序多内存不足:后台程序太多内存出现不足时就会出现闪退现象,双击Home键调出后台关掉所有App然后再看看会不会闪退,退出是因为内存不足这种出现闪退的几率是非常小的。

部分越狱用户可能会出现App闪退现象。特别是美化换过字体的,你所替换的字体字库不全,系统的APP就无法根据你的字体打开应用,此时就会闪退,建议用户替换完整并兼容的字体,或换回原厂字体,也可以不越狱。

扩展资料:

注意事项:

保护好手机充电口。手机用了一段时间后,发现数据线不太好使了。这个时候不一定就是数据线本身的问题,也有可能是充电口的问题。

充电口一旦接触某些金属物质之后,手机信号就会受到影响。所以一定要注意保持充电口的清洁卫生,避免接触金属物质等。

不要把手机放在潮湿区域。退出情况下千万不要把手机长期放在潮湿的地方。这样湿气很容易渗进手机内部侵蚀电路板,对手机造成伤害。如果手机不小心掉在了有水的地方,一定要好好的处理。

柠檬我不萌哒i

苹果手机闪退解决方法如下:

1、首先在浏览器中搜索“爱思助手”,进入官网下载。

2、下载完成之后打开,然后将手机用数据线连接电脑,连接成功后就会出现你的手机信息。

3、点击菜单栏的工具箱,然后选择“修复应用闪退”。

4、此时就会开始修复,稍等片刻修复就会完成,这样闪退应用就恢复正常了。

5、除此之外,造成应用闪退的原因也可能是应用本身与手机系统不兼容,此时打开app store,将闪退的app更新,一般来说新的版本会修复闪退问题的。

6、还有可能就是网络原因造成应用闪退,很多app使用时都是需要联网的,打开时需要保证手机网络是正常连接的状态,此时我们检查一下手机网络,如果没有打开数据网络或者连接无线网,那么将蜂窝移动数据打开或者连接上无线后再次尝试打开该应用。

亥著

苹果应用闪退大多数可能是发生在游戏应用上面,而且有很多游戏应用应该都不是从App Store下载的,App Store里没有,游戏用户可能是使用的yueyu版软件,可能是从其他手机助手里下载的,其实这些都有可能出现闪退的情况。

首先是系统不兼容,可能你的手机系统已经更新到最新了,但APP的系统还没有兼容到最新,如果是从App Store中下载的,及时点一下更新,可能就能解决了。

至于非App Store下载的应用,可能是yueyu软件,可能是从手机助手中下载的,其实都不是苹果官方渠道,存在的问题可能有很多,闪退只是其中之一。

其实有种方法可以解决这个问题,那就是超级签名。

超级签名也是不用经过苹果审核就可以安装的一种手段,不过它是使用个人开发者账号注册苹果设备的udid,实现真机测试,所以它的稳定性要高很多,一般不会轻易掉签,不会闪退。

亥著开发者服务平台可以做超级签名,一台设备就足够普通用户使用了。

搜索亥著,进入官网,点击右上方的【开发者中心】进入后台。

输入自己的账号密码进行登录,如果没有账号,可以使用手机号先注册一个

开发者中心后,点击左侧导航栏的【产品概览】-【iOS超级签名】

点击【上传应用】-【点击上传】,将ipa文件上传至亥著平台。

上传成功后,账号池选择【公有账号池】

超级签名需要使用iOS个人开发者账号,公有账号池是指由平台提供账号+签名工具,私有账号池是指由平台提供签名工具,客户自己提供账号,一般用户应该都是没有个人开发者账号的,所以这里我们选择【公有账号池】

发布成功后,其实就可以看到下载地址和下载二维码了,但是这时我们还没有下载次数,无法下载安装。

点击【购买设备量】

选择【公有池设备量】,普通用户应该都是为了自己使用,所以设备选择【1台设备】即可

成功后,就可以扫描刚才的二维码下载使用了。