口袋妖怪黑四大天王怎么打

水主,钢钻鼹鼠,红霸鳄,独头龙,吊灯鬼,郁香种子,火狒狒,应该选哪些好?配招和等级呢?求解!... 水主,钢钻鼹鼠,红霸鳄,独头龙,吊灯鬼,郁香种子,火狒狒,应该选哪些好?配招和等级呢?求解! 展开
超可爱的黄桃
四大天王分别是:鬼 格斗 超能 恶
全队等级至少65级以上。郁香种子不进化的话可以收拾东西回仓库了。
首先考虑鬼系,你的队可以压制鬼系的只有吊灯鬼,因此它是这个队的关键,必须保留。配招不是太讲究,只要有一个影子球就够了,不过一只不一定顶得住,建议把独头龙进化成三头龙后用恶之波动直接秒队。
继续考虑格斗系,你的队没有可以很好克制格斗系的精灵,而且这些格斗系耐久比较足,因此你可以将钢钻鼹鼠或流氓鳄换下一只换成人造细胞卵、秃鹰娜等等。对手有一只路卡利欧,因此在对面上路卡利欧的时候换上流氓鳄或钢钻鼹鼠,只要速度大于他他路卡利欧一发地震也可以带走,其他时候不要轻易换上水主或钢钻鼹鼠。
考虑超能系,最棘手的其实是艾路雷朵,最好有一只飞行系用勇鸟强攻,否则只能用其他大招硬拿下,剩下的不用太操心,三头龙恶之波动也差不多了。
最后是恶系,你的队伍没有格斗系,对面的流氓鳄地震容易带走水主、鼹鼠、狒狒、吊灯鬼,唯一的出路是让你留下了郁香种子并让它进化成裙儿小姐,或者你的水主速度能比他快一发高压水枪带走。其它的都是硬着头皮强攻。
综上,我推荐你的队伍是
吊灯鬼+三头龙+流氓鳄\鼹鼠+水主+裙儿小姐+一只超能系
狒狒虽然输出还可以,但没有水主有优势,裙儿小姐的蝶舞比较强悍,因此决定把狒狒换下。
道具也要注意,至少买10个复活的更生剂,15个回复药,在战斗结束后使用。
追问
我的郁香种子是进化了的,格斗系我有钢筋斗士做备选,需要把它练上来么?还有我需要练一只飞行系么?用图腾鸟比较好还是勇士鹰好?图腾鸟貌似是超能+飞行,可以考虑么?
追答
钢筋斗士可以换下水主,水主在冠军战中也发挥不到多大作用(冠军全队龙型精灵),不过钢筋斗士一定要耐久很足,因为对面恶系的速度都比较快,容易用一些意想不到的招式。图腾鸟虽然属性上不错,不过输出没有勇士鹰大,一次杀不了对面。也容易被艾路雷朵的试刀拿下,勇士鹰虽然速度比图腾鸟稍微慢一点,不过以攻击种族来说拿下艾路雷朵和其他格斗系比较容易。因此推荐勇士鹰。这时流氓鳄或鼹鼠其实可以换成其他的了,因为你有钢筋斗士对付路卡利欧了,那也没什么作用了。因此剩下一只加只图腾鸟或龙系、格斗辅助都可以。
最后提醒,如果重要的主攻精灵被意外打死,就是牺牲剩下的,也要找机会复活,这也是为什么带多点更生剂、回复药的原因。