苹果6plus可以申请无银行卡id账号吗?

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  可以,apple id注册方法如下:
  1.打开浏览器,在浏览器的地址栏里输入https://appleid.apple.com/cn,或者直接点击参考资料里的连接即可,然后打开苹果用户 ID 注册页面,点击创建“Apple ID”。

  2.在打开的创建用户页面里填入注册的相关信息,之后点击最下面的“创建 Apple ID”。
  3.最后勾选同意条款前面的框,再填入验证码信息之后点击“创建 Apple ID”进行提交信息。注意:一定要记住密码,一会儿还用到,以至于以后登录的时候都用到,所以一定要记住。
  4. 提交之后当返回时,这里的内容提示要求我们去打开我们注册时用的邮箱来进行信息验证,所以,注册邮箱必须是正常有效的,以能正常接受邮件。

  5.打开邮箱,收到一卦来自apple的邮件,如果没有收到,有可能是网络延时,或者注册填写不正确。
  6.然后打开这封邮件,并点击邮件内容里的“立即验证”。
  7.在打开的页面里需要我们输入之前注册时用的邮箱和设置的密码,然后点击“验证地址”来进行验证,如果一切都正确,就会返回一个成功验证的信息页面,告诉我们已经验证。
匪汹b
苹果6plus怎样申请与银行卡id账号
wongbb99
可以的
追答
可以的
不会我教你