一个恐怖片忘记叫什么名字了

讲述的是一家人坐车去什么地方,在夜里的时候迷路了,总是出现一个站牌(是同一个地方的),然后就是这家人接二连三的死去,每死去一个人的时候就出现一个黑色的车子把那个死去的人接... 讲述的是一家人坐车去什么地方,在夜里的时候迷路了,总是出现一个站牌(是同一个地方的),然后就是这家人接二连三的死去,每死去一个人的时候就出现一个黑色的车子把那个死去的人接走。最后就剩下他家的女儿,最后的镜头就是这个女孩被救活,在一家医院里,她醒来后看见的医生,这个医生胸前的名牌就是那个站牌的名字,这个女医生最后和一个男医生走进停车场里,那个男医生的车就是前面出现的那个黑色的车子,牌照都是一模一样的。 展开
yanxy2004
<<死路>>

影片叙述了一家人在圣诞前夕经历一场恐怖遭遇。法兰克哈灵顿一如往年,于圣诞节前夕载着家人到姻亲家度假,他一时兴起,竟然决定试走一条捷径。不料,他20年来第一次抄捷径,却把家人带进一场恶梦。他们在半路上遇到一名穿着白衣在森林里徘徊的女子。接着,又看见一辆无人驾驶的黑色房车。每停下车,便会死一个人,最后只有法兰克的女儿活了下来。他们所看到的每一个路牌,把他们带往之前不曾到过的目的地。连串惊心事件的发生,让他们陷入疯狂,眼看圣诞节变成了人间练狱。 白衣女子突然出现,上了那辆黑色房车。后来法的女儿进了医院,她的医生竟然是马科特。