豪门总裁小说女主角是医生

希望说出口
婉转的蓝《撒旦劫情:前妻,乖乖回来》

文案:

龙帝国系列文之二:
龙门二少——顾墨辰
*
他娶慕家的女儿,只是为了羞辱慕家。
而且他还自私的希望,他用来利用的这个棋子,不争不饶不哭不闹。
所以他原本指向慕家三女儿的修长手指,转向了一身白衣满身血渍狼狈冲进客厅里的她。
她看起来其貌不扬,似乎又乖巧老实。
*
他走过去问她,你爱我吗?她回他一个白眼外加冰冷的两个字:神经!
他满意地弯起了眉眼。
他再问,你愿意嫁给我吗?
她忽然笑了,眼神飘向他身后的某一点,
“二姐夫,你说,我嫁不嫁?”
*
他危险地眯起了眼,她的笑容却越来越甜,
“二姐夫,你沉默是不是就代表同意?好!那我嫁!”
然后在他还来不及反应过来之前,她拉下他的头就吻上了他的唇。
*
四年后。
慕氏破产,他们的婚姻宣告结束。
她捏着签好字的离婚通知书笑着对他说,
“顾墨辰,你利用完我了吗?”
“顾墨辰,不管你有没有爱过我,我都要谢谢你,谢谢你……曾经给过我爱情的感觉。”
“顾墨辰,我们……至死不见!”
*
然后,她转身潇洒离开,却误闯黑帮军火交易的仓库。
双方火拼时仓库爆炸,他眼睁睁看着她随着他们一起葬身火海。
他与她,从此阴阳两隔。
她走后他在床头的抽屉里发现一张化验单:她已怀孕两个月…
*
【如果爱以报复为目的,如果爱以毁灭为结局,那么如果爱下去,会是怎样支离破碎的结局?】
Demon慕染
降服高官老公
kuiedy
只记得女主叫何以宁!希望可以帮到你!