女主有点小任性,身体不好的宠文,男主必须腹黑强大 30

教育细细说

这类的宠文有:《养女成妃》、《忽如一夜病娇来》、《血嫁》、《哑巴花店》、《顾盼生辉》

1、《养女成妃》

《养女成妃》是由风言染所写的一本穿越时空类小说,小说已经完结。讲述了女主人公前世,她没有享受过任何亲情,而这一世,却体会到一种变质的“亲情”的故事。

2、《忽如一夜病娇来》

《忽如一夜病娇来》讲述了两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一来就身世曝光,双腿残废,脑袋上还顶着个“丧门星”的称号。无奈之下只得牢牢抱住侯爷哥哥的大腿的故事。

3、《血嫁》

《血嫁》是2011年在江苏文艺出版社出版的图书,该书作者是远月。小说讲述了长公主之女楚合欢与冷凌风之间爱恨缠绵,几番辗转,在过客与归人之间徘徊的凄美爱情故事。

4、《哑巴花店》

《哑巴花店》的作者是钦点废柴,男女主在读高中的时候就互相喜欢了,不过没有告白,后面因为家里的事女主残疾了,男女主也分别了很多年,多年后再见女主因为自己的缺陷有过犹豫,不过因为男主对她的爱让她多了一些勇气。

5、《顾盼生辉》

《顾盼生辉》的作者是夜蔓,女主是哑巴。男女主高中时相识,男主对女主一见钟情,特意为了女主去学了手语,高考后两人考上了同一所大学就自然而然的在一起了。

精神精神病了
养女成妃

任不任性我不大记得了。不过男主强大腹黑 女主腿不好。男主为了医治她的腿周转了一番。
追问
看过啊
追答
现代 穿越都行吗?
西天呆木头
忽如一夜病娇来,女主腿不好,没有虐,很好看