上海的二手车便宜,是真的吗 上海百姓网上的二手车为什么这么便宜?不是骗人的吧?

匿名用户
揭发上海二手车黑社会团伙 卖车的骗子特别多 几次去二手车市场看车没有一次不被骗。骗子骗术极多,故意找一些社会闲散人员充当打手 如果没有的还在你身边拨打电话说叫人过来,对买家造成心里影响,骗子会拿出一张合同,合同内容和陪你看着说话的内容极不相称 但是对方坚持说没问题 你有什么意见可以补充,还有拿出十分简单的合同打眼看去好像没不公正的内容,但是有约定先交预付款1万元,等你缴了预付款 马上凶残的真面目变暴露出来,对买家进行恐吓 谩骂 甚至动手,最终企图让你以高价购买其他车辆,或者吞掉部分预付款,这是上海二手车黑市的内幕。本人经过多次实地调研。被骗的几百元就算了不想在纠缠,这些骗子往往可能在公安系统内部有暗线。否则在公安派出所门口都胆敢如此狂妄行凶。骗子当着我的面说 不用你报警 我报警,我拨打报警电话是忙音无信号的反应,而骗子拨打电话反咬一口。等你支付完货款 会主动告诉你这车是下线车 或者是租赁车 或者是贷款车过不了户,看你支付完预付款 还会告诉你该车年审需要每年四次等罪恶行径 或者这些车根本就过不了户 或者骗子是用欺骗的手段为了专门诈骗你缴纳的预付款。我不仅自己上当 还看到过多人上当受骗。该团伙在 上海盘踞地盘比较大。分散比较广。势力强。若没有内部线人 打通关系 不可能维持若干年违法犯罪行为活动下去而不被政府处理。 多么黑暗的上海滩。告诫不了解上海的网友们。千万不要轻易上当 不要付款。一旦在没有过户前支付货款。基本上吃亏吃定了。轻者被骗几百几千 严重还可能收到人身攻击 挨打都可能。
百度网友deb83c2
刚刚被骗离开,武威路到头右转的大院子里面,2368号对面,手段一样!交了一万定金开始只退了六千,后来在白丽广场的派出所报警,警察笑着指导如果我是想要钱就让我去现场打110,如果想讨公道就到经侦支队报案打官司。后来我到了现场打完110十来分钟也没警车来也没公安联系我,到是出来两个号称是老板的人问是不是我买车报警的,他们明说让我直接报一下撤警,退钱的事肯定好说能办好,警察来了退的更少,一听,我信了,我明明打的110,警察没来骗子老板出来了,明显的内部有勾结,为了见好就收,也表现出懂规矩,留了500明说给兄弟们买包烟抽得了。拿到余款立马撤了!上海滩,太恐怖!我只想知道上海的公安110报警台怎么和诈骗团伙是一家的!悲哀!求王大大到上海看看吧!
匿名用户
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!