这是一道计算机网络的考研真题,希望各位大侠帮帮忙,小弟不胜感激!

现在有五个站分别连接在三个局域网上,并且用两个网桥连接起来,如下图所示。每一个网桥的两个端口号都标明在图上。在一开始,两个网桥中的转发表都是空的。以后有以下各站向其他的站... 现在有五个站分别连接在三个局域网上,并且用两个网桥连接起来,如下图所示。每一个网桥的两个端口号都标明在图上。在一开始,两个网桥中的转发表都是空的。以后有以下各站向其他的站发送了数据帧,即H1发送给H5,H3发送给H2,H2发送给H1,试描述两个网桥的转发表的组成及变化情况?如果H4总是不发送数据而仅仅是接收数据,那么在两个网桥的转发表上是否有与这站点相应的项目?如果要向H4发送数据帧,那么网桥能够把数据帧正确转发到目的地址吗? 展开
匿名用户

请在此输入您的回答

老王的隔壁说电影

violet思念you

匿名用户
这个太深奥了。不会啊
匿名用户
额,这个问题建议去看看ccna(思科的初级培训教程),考研用这个实在不咋样