iPhone6手机外屏摔坏了,在苹果店里还原装的多少钱?在外面换普通的多少钱?更推荐那种?

日月以中秋5660
苹果6plus手机屏幕分为三层,首层是外屏镜面钢化玻璃,第二层是触摸屏,第三层是液晶显示屏,下面还有一层背光层。
其中触摸屏和液晶显示屏是做在一起的,外屏镜面是后期加工压合上去的。使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的,
原装外屏更换的价格大概是500左右。一般市面上高仿的是200-300左右
第一:手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象;
第二:手机触摸能够正常使用,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
只要您手机满足上述两个基本条件的话就可以单独更换外屏钢化玻璃镜面。
因为更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的,只能忽悠客户换掉整个屏幕总成。
其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏
郁晓霜dc6d6
您好。苹果店里是没有办法做维修的。苹果都是采用第三方外包售后,你可以上苹果官网点击查询当地的第三方售后点进行更换。但是时间要求1个月,机器里面的资料还需要备份,备份得额外收取工费。苹果店里的至少要900左右吧。

屏幕摔坏是要分情况的,第一种为屏幕外屏玻璃破碎。这种情况只要满足触摸功能和显示完全正常,就可以单独更换外屏。而售后无论是外屏还是内屏,都得整个内外一体更换。而且还得返厂。

屏幕还有一种情况就是:触摸功能或者显示,出现功能性的问题就得整个内外一体更换。一旦内屏液晶显示断线受损,或者触摸或者IC有裂痕,就得整个一体更换。

外面你像屏幕你得分得清,现在屏幕层次不齐,有组装的,有原装后压的,有换背光的,有压排的,也有原装拆机的,还有全新的。你要学会辨别。拆机的和全新的是最好的。
希望我的回答可以帮到你。
炜舟赢797
800+如果不是太严重还是别换了,这简直是暴利。外面的不建议换,如果出了事你这几千块的手机连保修都没有了。
骄寒菊6
你好!如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
清幽秀水
如果你的手机是港行或国行,并在保修期,可加钱换机iphone6为788元
如果你不在保修期,售后维修价格1700元,手机店维修800-1100。
如果你不是港行或国行,直接手机店维修吧。

望采纳。不懂再问。
追问
我在保修期,是国行,但我现在不在买手机的那个城市,全国联保吗?加钱换机在南京行得通吗
追答
可以,你在Apple官网上预约下售后,进入Apple官网,点击【技术支持】,点击【iPhone的图片】,点击【维修与服务】点击【屏幕损坏】,点击【发起维修请求】,填写资料,选择地区。
还有不懂的直接打售后电话~就可以了。