人活在世上有很多烦恼,不是感情,就是家庭关系!

闳山a8
对啊 生活很难 有时候活下去更难!但是也不能总是这么消极下去吧!车到山前必有路!一切都会好起来的!如果觉得感情问题很烦 就暂时不要碰感情!家庭关系 可以慢慢来 有什么事情好好沟通!加油!陌生人!
西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

尊敬的百度知道用户朋友,您好,很高兴为您解答问题,
羊年如意吉祥,亲人,爱人,友人,幸福,健康,美满,
说的好,我也在烦恼中,还有金钱,
若有不足,请继续追问,如果满意,请支持采纳,
祝您生活百事可乐,愿您每天开心快乐!
希望我的用心回答能够帮到您!
来自慕尼黑诚挚的火龙果
感情的这东西说不明白,种什么因,就结什么果,感情和钱永远分不开,世上有真感情吗?都是建立在金钱上。这就是现实,男人好色,女人贪财。
帐号已注销
圣人和傻子就不作如此想,平常人生,喜乐年华,喜忧参半。
匿名用户
总会那样的,试着去消除这些烦恼吧