请问一下电脑上迅雷是怎么下载电视连续剧的?

仁昌爱娱乐

工具/材料:以迅雷X、电视连续剧下载链接为例。

1、首先在桌面上,点击“迅雷X”图标。

2、然后在该界面中,点击左上角“新建任务”图标。

3、之后在该界面中,输入“电视连续剧下载链接”。

4、接着在该界面中,点击“立即下载”按钮。

5、最后在该界面中,显示迅雷成功下载电视连续剧。

跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

有的时候,很喜欢把一些电影、视频或者电视剧下到电脑上,然后慢慢看,对于下载电影或者视频而言,操作起来相对比较简单,而对于几十集的电视剧而言,确实是一个大工程。那怎么一键下载电视剧呢。
方法/步骤
1、打开迅雷,如果没有安装迅雷的朋友自己去下载并安装一个。打开后,点击左边的我的应用下的“免费高清下载”。
2、打开之后,你可以看到很多的热门电影和电视剧,选一个进去,然后点击“免费下载”。
3、电视剧有很多集,如果你只想下载几集的话,就自己勾选,否则,可以拉到下面,点击“全选”,然后再选择下载。
4、因为迅雷里提供的资源都是比较好的,如果你是第一次下载电视剧的话,系统会让你同意一个小协议,意思就是让你只能在迅雷看看观看电视剧。
5、之后,就可以下载了,因为容量有些大,在下载的时候选择充足的硬盘就可以了。然后坐等下载成功。迅雷里的它是一部部慢慢地下载的。
6、如果迅雷上没有你要的资源,你也可以百度搜一下如“XX全集下载”等关键词。记住,不要去那些广告多的网站,以免中毒。
CPCWT5029
找到电视剧资源,点下载就可以了。你可以去6vhao网站搜电视剧。