脸上红痘印怎么去除

游子逸

  去红色痘印的方法:
  1、冰毛巾敷脸法,把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
  2、冰块收敛水,不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后; ,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。
  3、鲜奶除痘法,每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉。
  4、冰块敷痘法,洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
  5、酸乳酪排便法,养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

祛痘疤痘印可以自制大蒜面粉去痘印面膜

把大蒜三瓣去皮,清洁干净,放到微波炉中加热两分钟,然后把它取出来,捣成泥状,放进面膜碗中;放入三勺面粉,和清水混合均匀。

使用方法:清洁脸部后,使用热毛巾敷脸,帮助毛孔的扩张。把大蒜去痘印面膜均匀的涂抹在脸上,等候15~30分钟,用温水清洗干净就可以了。每周使用一到两次。

美容功效:这款去痘印面膜能够帮助去除脸部的浮肿,在去除角质和痘痘印方面有着一定的功效,能够让脸部的轮廓变得精致。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

bzjhrp
推荐一个我自己捉摸出来并自我感觉简单有效的方法靓脸蕊琪一文,所需要的工具只有:温度合适的水&香皂(没错,不需要洗面奶,而且香皂也不是用来洗脸的,而是在洗脸前先把手洗干净)。首先在洗脸前确保你的手是干净的;之后就是捧一把温度合适的水,将它泼到脸上把脸打湿;之后就是比较重要的了:用手指在脸上( 尤其是有痘痘的部位 )按摩,并且是稍微加一点力地按摩(也就是轻搓),但注意不要把痘痘弄破阿,整个脸包括下巴,耳根都要按摩到,也没什么要按多久之类的讲究,总之感觉把脸上的脏东西,死皮什么的搓干净了,再捧一把凉水把脸抹一下,也就是把那些搓下来的脏物洗掉,最后再用干净的干毛巾,注意之前洗脸不要用毛巾,隔着毛巾不棒掌握力道,容易把痘痘弄破。只用毛巾把脸擦干,也就洗完了~。一共也花不了多少时间,也就2~3分钟把,所以可以勤快一点,觉得脸上油腻了就去洗一下。BTW. 洗脸只是把脸洗干净的过程,不要指望可以靠洗脸治棒痘痘,清单的饮食,充足的休息,良棒的心态才是最重要的,祝题主早日摆脱痘痘的烦恼
A山巅之最

用温水湿润脸部洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸;有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。还有像美国容可维可以用用看,然后再保持充分睡眠,不吃辛辣食物,补充睡眠。
果儿Doras