QT中,怎么把一个变量写入QTableWidgetItem( )?

newItem=QTableWidgetItem.setText("10")self.tableWidget.setItem(0,0,newItem)这样可以把10写入第... newItem = QTableWidgetItem.setText("10")

self.tableWidget.setItem(0, 0, newItem)这样可以把10写入第1行第1列。
--------------------------------------------------------
age = self.get_age()
newItem = QTableWidgetItem.setText(age)

self.tableWidget.setItem(0, 0, newItem)
这样就报错,说age不能做参数,那如果有多个数据,怎么写入啊,总不能一个个填进去吧,请求赐教
砍侃看
你的age是什么数据类型,如果不是你转换成QString类型看看
追问
怎么转换成string啊,我用的是pyqt,Python和C++有点区别,有时候就绕不过来。
age是一个从xml文件中获取的值,是一个常量赋值给变量age的
追答
从xml取的值应该是string,Python不是可以判断数据类型嘛,你看看什么类型