求几句韩语翻译 30

您好,早上才看到您发的邮件,白天上班一直有点忙,非常抱歉现在才给您回信。谢谢您和我联系。因为我这次报的专业是教育方向的,也和金教授联系过,所以可能要跟着金教授学习。我对国... 您好 ,早上才看到您发的邮件,白天上班一直有点忙,非常抱歉现在才给您回信。谢谢您和我联系。因为我这次报的专业是教育方向的,也和金教授联系过,所以可能要跟着金教授学习。我对国语学也很感兴趣,李教授是国语学方面的专家,所以没能跟随李教授学习非常遗憾,希望以后能在教授的课上,能得到教授宝贵的指导。再次感谢您和我联系!

要非常尊敬恭顺的那种表达,非常感谢!
谢绝翻译器
wahtat167
안녕하세요, 아침 봤어. 당신이 보낸 메일, 낮에 출근하고 줄곧 바빠서, 죄송합니다. 이제 당신에게 답장을.당신의 연락. 감사합니다.나는 이번 신문 전문 교육 방향을 때문에 도 와 김 교수님 연락, 사망시 따라 김 교수님 공부하다.나한테 국어학 또한 매우 관심 이 교수는 국어학 분야의 전문가 못 따라 이 교수는 공부에 매우 유감스럽게도 앞으로 수 교수의 수업 지도 교수 귀중한 희망 할 수 있다.당신의 연락 다시 한번 감사 드립니다!
胡雷阳
안녕 하세요, 아침 에야 당신 을 볼 보 낸 이메일 을 계속 낮 출근 좀 바 빠 서 대단히 죄 송 하 게 지금 서 당신 에게 보 냈 어요. 답장감사합니다 나 에게 연락 했 다.나 때문에 이번 신 문과 의 전공 은 교육 방향 을 도 는 김 교수 와 연락 을 해 야 할 지 모 르 기 때문에 덩달아 김 교수 공부 해 요.나 는 국어 학 에도 관심 이 교수 는 국어 학 분야 의 전문가 를 때 리 지 못 따 라 이 교수 학습 도 매우 섭 섭 하 고 앞으로 는 교 수의 강의 에서 얻 을 수 있 는 지도 교수 귀중한 이다.나 에게 연락 다시 감사합니다!