科目一的考试和驾校一点通题一样吗?

不雨亦潇潇33

几乎完全一样,差也只差个别题目。
有时会版本更新会及时增加新的题目,反而是驾校报名时发的书题库较为陈旧,有可能会有偏差,但是不会影响考试,只要全部做一遍,然后针对自己不会的,选择分类来做。最后模拟连续三次95分以上,就100%可以通过了。

【考试技巧】考试遇到不会做的,可以跳过,等后面的做完了,再回去做。这样前面就不会因为做错了而紧张(因为只要你选了,系统就自动判断你正确错误了),影响做后面的题。另外后面的题目有可能会提醒前面的不会做得题。
百度网友5ad15b3
几乎一模一样!反正我遇到的考题在驾校一点通里面都见过,培训时给你的那本书上的题就是标准答案!
匿名用户
科目一的考试题库是通用的,所以应该是一样的,如果你不放心,可以去下载个车考软件测试测试,反正也不亏
xpxiong
题库是一样的,但是每一次考试都会随机提取100个题目,就是在一个教室考试的不同考生的题目也不是一样的。
狂奔的蜗牛哎65ed3

嗯,一样的,完全可以参考。
这个软件很给力,科目四也一样的。家里有人刚考完