我的工作是房产中介,工作将近一年,业绩平平,最近回到原来上班的那家公司,待遇挺好的,公司都是新人,

我的工作是房产中介,工作将近一年,业绩平平,最近回到原来上班的那家公司,待遇挺好的,公司都是新人,生意很淡,老板待我们都挺好的。出不了单我总感觉挺愧疚的,不否认很多同事都... 我的工作是房产中介,工作将近一年,业绩平平,最近回到原来上班的那家公司,待遇挺好的,公司都是新人,生意很淡,老板待我们都挺好的。出不了单我总感觉挺愧疚的,不否认很多同事都是在混底薪,自己感觉拿着公司的工资又出不了单挺不好意思的,准备申请无底薪制,一来是不想占着公司的资源混日子,二来是想给自己一些压力。但就是有些纠结,求大神给个客观的分析。。 展开
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

别这样哦,这么做,可能会被其他同事排斥的,我以前出差07年,同事出差前都领5000~8000,我一般3000~4000左右后来同事就告诉我不能这么做,不然老板会认为其他人都花销大,那时公司是没规定费用的
追问
我们无底薪后提成比有底薪多一半
追答
这样的话,那当然可以的,这么想是对的
麻楠Wn
如果你年轻,又有上进心。我觉得可以。反之就不要

谁会闲钱烫手呀,如果跑不出去单怎么办呀,
死亡血色黑玫瑰
追答
我怕你饿着