下面是某市一个月天气情况统计图.(1)阴天的天数是晴天的( )( ).(2)雨天的天数是阴天( )( ).(3)

下面是某市一个月天气情况统计图.(1)阴天的天数是晴天的()().(2)雨天的天数是阴天()().(3)你还能提出用分数表示的问题吗?... 下面是某市一个月天气情况统计图.(1)阴天的天数是晴天的( )( ).(2)雨天的天数是阴天( )( ).(3)你还能提出用分数表示的问题吗? 展开
花木的的哉2732
由图可知,晴天11天,多云4天,阴天9天,雨天7天;
(1)阴天的天数是晴天的

(2)雨天的天数是阴天的

(3)多云的天数是晴天的几分之几?
4÷11=

答:多云的天数是晴天的

故答案为:
,多云的天数是晴天的几分之几?