电脑开机蓝屏,自动重启,重启之后正常使用,但每次开机都这样的,怎么解决?

问题签名:问题事件名称:BlueScreenOS版本:6.1.7601.2.1.0.256.1区域设置ID:2052有关该问题的其他信息:BCCode:50BCP1:C1... 问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
BCCode: 50
BCP1: C1500020
BCP2: 00000000
BCP3: 9AFB5F46
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\021615-36207-01.dmp
C:\Users\mhb\AppData\Local\Temp\WER-285247-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
低抛高吸_1976

1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)硬件方面,如硬盘、内存、显卡、主板等是否出现问题,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。

3)另外就是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?

如果是3引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

Win78最基本能运行是4G内存,XP是2G内存,好用些加倍,如果您用的不是这个数,建议加内存(这是实践得出的数,不是理论的数)。

有问题请您追问我。
lkm_yt
内存的嫌疑最大,尝试更换内存的插槽!
追问
本来是2G的内存,然后加了条内存条,一个月之后就经常这样了,这么看来真的是内存的问题了?谢谢你了!!!