这个是骗子吗?

好梦如旧x
绝对是骗子,不要轻信,转账就拉黑,而且现在做淘宝风险很大,现在赚钱的都是老商家了,以前还会有店家补贴,现在很难做的。如果是一开始就是向你收费而且保证百分之百盈利的都是骗子,这么划算为什么不自己做呢,都是忽悠。
花非花MSX
可以肯定的告诉你,这个绝对是骗子,看看对方打的广告,字距超远,这是规避系统关键字拦截的节奏,而且收费故意省去单位。网络上的东东,良莠难分,鱼龙混杂,切莫轻信,尤其是要钱要帐号要隐私信息的。擦亮眼,防患未然!
百度网友e5e2d4e
你好,这肯定是骗子啊,别相信哦。1000多万,5年的货源和售后,还有开起一个店,这是天上掉馅饼,网店并不是那么好开的哦。
kiki_89757
肯定是骗子。类似于网上招淘宝刷单,只要是要求交纳押金的,都是骗子。而且有些骗子套路很深,把押金说成什么保证金呀等等,就是迷惑你的。切记,但凡涉及钱的,都是骗子
入哼h
这个肯定是骗子 现在骗子太多了 而且骗术也是越来越高了让人防不胜防 所以一定要谨慎 以免上当受骗 后悔都来不及的