怎么看自己的五行

本人出生于1990年农历6月29日下午18:30左右名字杨宁孔小名杨海宁怎么看五行缺什么怎么后天补救高分求解... 本人出生于1990年农历6月29日 下午18:30左右
名字 杨宁孔 小名 杨海宁 怎么看五行缺什么 怎么后天补救 高分求解
百度网友1c5c4a1

其实五行就是,过去的一种说法,不要太相信五行,有时候不可不信,但不能全信,所以要泰然行之,咬不以为然,才可以
敬复项秀妮
公历:2000年4月29日3时(星期六)
农历:庚辰年三月廿五日寅时
春节:2月5日
天运五行:金
纳音:白腊金
白腊金
沙中土
金箔金
八字:庚辰
庚辰
丁巳
壬寅
五行:金土
金土
火火
水木
生肖:龙
五行属金
白腊金
五行齐全
王桃子宝宝
应该是金命才对吧
邛奥虎蔚星
1981年农历9月初一阳历9.28号上午九点左右出生,
tqs880621
1994年5月7日9点