我想学调酒师,请问去哪学?

港焙国际西点烘焙培训
杭州港焙国际西点学院是一家集技术研发、教育培训、开店指导为一体的西点培训机构。主要培训项目有西点培训、烘焙培训、蛋糕培训、咖啡培训、甜品培训、奶茶培训。
要问学习调酒去哪里好,我来告诉你一下,学习调酒,你一定要注意以下几个问题。
一、看学校大不大
如果学校大的话,那么这个学校至少从他的这个资金上来说还是多充足的,也就是学校大,才能装更多的学生,学生自然就多。那么这样的学校,他资金充足,能提供学生更多的实操材料,材料多,你学习起来练习的机会也会更多,机会多的话,你学习起来上手就会更快,也能更快速的掌握到相关的知识。很多小的学校,都是没有那么多的时间来给你练习的,因为他不想给你那么多的材料。
二、看学校办学历史
如果学校办学时间长,越长越好,因为越长才会更可靠,在这种学校里学习,自然也会更放心些,千万不要去那些刚办学的,新学校学习,因为说不定哪天学校就不在了,以后你工作了,人家问你哪里毕业的,你都不好意思说得。
三、看学校是不是集团办学
集团办学,学校就会更厉害,不管说你在学校的管理,还是说是以后你就业,集团办学,他都是有专业的就业指导中心的,与很多的单位也是有合作的。
HK6868时代
学习调酒一般有两种途径
1是去调酒馆里做学徒,2是到学校里学习
你想做专业的调酒师,我就不建议做学徒了,
学徒其实主要是以工作为主,利用工作之外的时间去学习,然而学徒每天的工作时间都很长,几乎是没有什么时间用来学习了。想学好一款单品,耗费时间非常漫长。
在学校呢,可以将基本功练得很扎实,每天都会学得很充实,就拿我们学校来说,每天会学2-3款单品,还有阶段性考核,考核不过重学,这样反复练习就不怕学不会了~
所以,综合考虑还是学校更适合学习。
但选择学校很重要,1是看办学时间,选择办学时间久的比较靠谱。各方面体系都会更加完善。2.老师是否资深,老师从事此行业的时间。3.看校园环境及治安。4.看教学设备是否完善
太原欧米奇西点学校
太原欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
当地肯定有很多调酒类的培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型知的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以一定注道意以下几点:
教学模式:这个你可以根据你容的情况去选择学习时间和课程
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
建议去专业、教学师资力量强、教学环境、机器设备先进的培训学校学习。正规的调酒学校,所有知识都会教,还会有创业指导、原料辨别、机器设备认知、精品咖啡种植、品鉴、杯测、花式咖啡拉花各种造型、雕花、每年流行饮品更新。建议多去几家专业机构比较一下~
明永远爱宇佳
你是哪里的啊??可以去四川成都嘛,那边的地平线调酒师培训学校就是一个专业培养调酒师的机构⌄已经开了很多年了,是一个老牌名校,在国内国际上都是有声誉的,在调酒圈的资源很强大,时不时的就会有国内外的调酒大咖到访。