我上初三,明年中考,中等生,年级八百人我排300左右,我爸给我找了一个上一中的机会(本市最好的高中

我上初三,明年中考,中等生,年级八百人我排300左右,我爸给我找了一个上一中的机会(本市最好的高中,省重点高中)现在想走后门特别难,不过我有这个机会,但我担心进去后会不会... 我上初三,明年中考,中等生,年级八百人我排300左右,我爸给我找了一个上一中的机会(本市最好的高中,省重点高中)现在想走后门特别难,不过我有这个机会,但我担心进去后会不会成了倒数,那个高中一个年级八百人最多进去100个,能仔细帮我分析原因吗?原因,你们的回答可能会改变我的一生 展开
波澜不惊1029
高中学习和初中学习不一样,初中学的好不代表高中就能学的好,反之同理。还有很重要的就是周围的学习环境,大家都在学,你肯定会不好意思不学的。再之你以后高中毕业,走向社会,你就知道高中同学是你一生中最聚感情的,最珍贵的人脉。所以不要怕到重高好班,环境造就人,这是一个珍贵的机会。当然去了就好好干,让自己无怨无悔。本人今年保研哈尔滨工业大学,希望我的回答能帮到你。
胖嘟嘟的鹿
省级重点的高中肯定是只收好生的,你现在全年级八百人,你排三百左右,这个成绩已经算是理想,但是离省级重点还是有些远。不是明年才中考吗?你现在还有半年多的时间可以去冲刺、去拼,其实你根本无需担心,在竞争激烈的情况下,人是会爆发的,以你现在的情况来看,你完全有可能冲刺到前100。做一件事情,哪怕你只有1%的把握,都应该去做,加油!
追答
省级重点里的优生们,也是通过努力,才拼得了“优生”的称号,每个人都可以,就看你的平时习惯
追问
谢谢
匿名用户
进去肯定倒数,看到别人很优秀,自己怎么赶也赶不上,会自爆自弃,宁做鸡头,不做凤尾
小火猴0791
因为那里是好学校加油考上去
百度网友97083f5
你可以去你们那最好的中专