使用向日葵远程控制软件时,远程桌面鼠标无法操作,怎么回事呢

贝锐
通常这种情况我个人觉得应该是网络不好或者是被控制电脑的配置太差。

向日葵远程控制软件是一款可控制手机或电脑的远程工具,具有远程桌面、远程摄像头监控、远程文件、CMD\SSH、远程开机等功能,可进行远程协助、远程桌面监控、远程安防、远程管理等应用。使用时只需要将两端设备都分别装上相应的向日葵远程控制软件即可。

向日葵掌控支持多种因子认证机制,帐号密码、设备特征、IP地址、手机验证等多种登录验证,可单独或叠加验证,防止运维身份冒用。具备完整的帐号体系,根据用户职能与角色需求进。行动态授权,实现精细化授权,确保私有化的安全访问。具有运维监控,展示各种关键数据,统一的资源管理。通过可视化图表呈现,展示所有IT资源数据,直观感受数据价值。

向日葵拥有自己的企业风格,提升品牌形象。即加强客户信任感,也提高员工归属感。统一定制安装包进行部署,免去了逐台设备配置参数的烦恼,实现多主机同时监控管理。

向日葵是上海贝锐旗下的一款产品。上海贝锐信息科技股份有限公司(简称贝锐),创立于2006年,是中国创新型远程连接SaaS服务商,凭借自主创新打造向日葵远程控制、蒲公英智能组网、花生壳内网穿透三大品牌服务,提供从智能连接产品到垂直应用的一站式解决方案。

镭速传输
匿名用户
网不稳定,换网线试试,还不行的话就试试看对网络要求低一些的gosupportnow
百度网友90dcb5a
看一下,两个设备用的软件版本是不是相同的,不同版本也会不能操作
wife无极限
网络估计不行,耐心等它刷新吧~不行就重登一下
元宝如意的海角
网速太慢就会这样 或者是被控制电脑配置太差也会这样