02年左右的时候一部外国电影,一个被遗弃的战士在外星球上大战人类军队

02年左右在食堂看的一部电影,忘了是什么名字了,大概意思就是一个军队训练大概可能是训练吧,最后有个人被打的快死,被当场垃圾运到了外星球,外星球上还有一些人,忘了是怎么回事... 02年左右在食堂看的一部电影,忘了是什么名字了,大概意思就是一个军队训练大概可能是训练吧,最后有个人被打的快死, 被当场垃圾运到了外星球,外星球上还有一些人,忘了是怎么回事那个人又好好地了,最后还出动了军队来杀这些人,那个差点被打死的人一个用枪用各种方法打赢了 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  老电影了:兵人
  未来世界的战士,一出生就经过严格筛选,没有所谓的个人身份、性格,他们和社会家庭完全隔离,并且从小就被植入晶片,只奉唯一原则:不是你死就是我亡。这些精选的未来战士必须遵守美国军方所谓的“生存守则”:绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决心、武力战胜知识、消灭所有敌人、必须赶尽杀绝、不能手下留情、心软等于死亡。陶德(Kurt Russell)是一名打过多场银河系大战的顶尖士兵,他从小就接受严格的军事洗礼,生存的意义只为作战。经过多次惨烈战役,他仍然屹立不倒,可说是达尔文“物竞天择”下的最佳见证。但从未战败的陶德,终于也将面临末日的降临。
  日新月异的科技训练出一批全新的未来战士,他们的作战技巧精良纯熟;他们的体能无人可比;他们杀敌手法更是心狠手辣。
  http://baike.so.com/doc/5405743.html
NB悲剧无处不在
电影名字是《兵人》
我最爱看的电影之一,看了几遍了
满意请
采纳谢谢
嬉皮笑臉天平座
《兵人》是一部美国科幻动作片。影片讲述了托德(库尔特·拉塞尔Kurt Russell 饰)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——凯恩(贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee 饰)便是代表冷酷杀人的新机器。经过力量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球废墟。被遗弃在废墟的人所救,后来托德渐渐康复,在巧合下,新战士计划在星球废墟进行演练,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。本片主要阐述关于现在军事战争中利用头脑打战,而非逞匹夫之勇,让更多人来理解,同时这也控诉战争的一些军事家错误的观点。