帮着做一下这些英语题的正确答案,并讲解一下为什么这么选

tweixu
1. A. what就指代sight
2. C, regret to do sth.是后悔要做某事; regret doing sth. 是后悔做了某事。固定的可以记住;
3. B, compile编译 编写,是说这个英语字典由说编写的
4. B,这句子有点问题,B是我推断的,大概是她很普通,她妈妈很漂亮的意思。其他选项都说不通。
5. B,ineffective无效的 不起作用的,句子意思是如果你一直是错误的号码 那电话是不起作用的
6. B, 这个蛋糕里有很多糖,除此之外还是OK的。 other than that中的that 就指代 前面那句话。
希望能帮到你,也希望采纳哈~
匿名用户
  1. A 这题有问题吧 应该是intellect is to the mind what sight is to the body.

  2. C regret to do是遗憾将要做什么,regret doing是遗憾做过什么

  3. C 其他的意思都不对。

  4. A 她和普通她妈很漂亮

  5. D 有问题的

  6. B 这蛋糕除了糖有点多,其他都ok

    p.s.感觉你这资料有点像盗版。。不宜英语学习啊。

再没资格拥抱你19
第一题错了吧 应该是Intellect is to the mind __ sight is to the body. 选A what用于引导类比性从句。
追问
对第一题错了
追答
第二题选B regret后面既可以跟动名词也可以跟不定式,但动名词表示对已做过的事情遗憾,而不定式表对将要做的事遗憾。
第三题选B 由谁编写 A的意思是由谁制作,C是由谁作曲,D是由谁收集
第四题选A 这是一种常见的句型,用来强调 她长相一般,但是她妈妈却非常漂亮
第五题选C deceptive:欺骗性的、迷惑的;ineffective:无效的,工作效率低的;defective:有缺陷的,(智商或行为有)欠缺的;deficient:缺乏的,不完善的
第六题选B other thar that 表“除那以外”
阴晴不定VI
  1. A  What 用于引导类必性从句

  2. B  regret to do 对要做的事遗憾

帐号已注销
AB