去重庆怎么坐车 5

在重庆火车北站怎么坐车去南岸区南湖路10号(原公安分局)附近有没得比较便宜的旅馆谢谢啦跪求答案... 在重庆火车北站怎么坐车去南岸区南湖路10号(原公安分局) 附近有没得比较便宜的旅馆 谢谢啦 跪求答案 展开
庞秀花禹子
你可以坐公交车到沙坪坝,随便问一下路人,就到汉渝路了。汉渝路是在沙坪坝,不是在渝北!
Grace萌姐姐
知道合伙人公共服务行家
1989年出生在四川,从小爸妈在重庆工作,上学以及现在的工作都在重庆,对川渝两地非常熟悉,希望能帮大家!

直接坐轻轨3号线,到南坪出站,走几步路就到了。希望能帮到您!
重庆单招网
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆工程学院,重庆人,互联网5年从业经验,现任弘优网络项目经理。

打车费用: 27元 (按驾车的最短路程计算)

轻轨:

重庆北站
乘坐轨道交通3号线
南坪站
下车(1号口出)

走路到南岸区南湖路10号

公交就不推荐给你了,需要转车。就轻轨快,不需要转车。
追问
那个青年旅舍可不可以喃?感觉还多好的,哪个地方有呢
追答
很多地方都有。看你想住哪里的