字数多绝世唐门同人小说

南国梨513

绝世唐门之纵横大陆    作者:九霄之巅

他,前世身为公司继承人,被训练成为杀手继承人,养成冷酷、果断的性格,直到那一天,他渐渐变得温文尔雅,却无人所知,最终转世;今生,他身为海神唐三之子唐舞麟,(和唐舞桐的出生时间倒转,不过剧情不变)不知在那个陌生而熟悉的世界里,他又会怎样纵横大陆,君临天下,成功升入神界,成为继善良、邪恶两大神王和他的父亲唐三的新一届神界之主——逍遥神帝。(不喜勿喷,此乃同人

唐夜:萧萧我对你一见钟情,爱你。

萧萧(羞涩):我..我也是。

梦红尘:我知道你爱我,可是你怎么那么花心,而且还先对表白萧萧。

唐夜:对不起,我....

满意请采纳哟,谢谢

清风丶秋柠檬
无限之墨麒麟
浮沫已平
没看过这个,可以去了解一下
匿名用户
貌似目前还木有人写呢……建议去绝世唐门贴吧找找!
ifddiirt524383
植树多久美艳不同小说植树多久美艳不同小说