男朋友刚刚和我分手两天了 但和我分手那天就已经有了新的女朋友 我现在只要一想到他和新女友恩爱的场景

我就想起我们以前我就受不了开始大哭其实那个女的也算是半个小三男朋友告诉我他是为我好才和我分的但我一想起他和新女友的场景我就恨他觉得他一直骗我我跟他是同班同学可每次见到他想... 我就想起我们以前 我就受不了开始大哭 其实那个女的也算是半个小三 男朋友告诉我他是为我好才和我分的 但我一想起他和新女友的场景我就恨他觉得他一直骗我 我跟他是同班同学 可每次见到他想到他都会哭 都哭了2天多了 我也能感受的出来他还是很关心我 但所有人都告诉我不要等他了 我也曾下定决心不再等了 他这样狠心的人不值得我去等 可只要一想起他我就还是忘不掉它 想和他和好 可他怎么都不会同意 我该怎么办
可他好像是真的为我好 我们的成绩都掉的太快了
w菜虫
新欢填补旧爱。
女人,不要把自己弄的太不值钱了。
追问
可他好像真的是为我好 因为我们彼此的成绩都掉的太快了
追答
呵呵呵。。。你们几年级啊。。。
他真是为你好的话等你们成绩回升后他会再把你追回来的,所以你要做的就是以静制动。而不是自己瞎想要死要活的。
红蓝紫白
高中生就好好学习

上大学了再打扮自己。

到时一勾一个准,喜欢谁就勾搭谁,多舒服?

切记,要做一个社会上承认的“好女孩”
追问
怎样做一个社会上承认的“好女孩”?
追答
就是好孩子。你以后慢慢明白。