热血传奇牛逼人物都有谁

相逢即是缘分9254
游戏玩家

1.无涯:传奇第一个沙城主,邪恶之眼的创始人,也是传奇第一带狗道士,相传当初为GM之一,身为妹子创立的带狗流却打败了无数战士。
2.墨风:称传奇第二出火人,在当初的三大服务器中级别一直领先,为传奇早期高等级战士,就当时级别来说仅次于烈焰的魂十五。
3.三不几小:此人与嘻嘻哈哈同步,全传奇第一到40级的道士,为邪恶之眼第三代掌门人,全传奇首次提井中月的道士。
4.魂十五:全传奇第一烈火战士,烈焰区的一个神话,战神殿的代理会长,继战神殿之后又一强大行会圣域的创始人。
5.风含笑:烈焰战神殿的另一老大。“沙猪”的叫法就是从烈焰传开的,战神殿当时嚣张一时,与整个服务器为敌,风含笑也是众多人痛恨的对象。但其人不失枭雄本色。所在服务器:烈焰。
6.乾隆:烈焰的另一风云人物,随之而来随之而去最神秘的法师。他很少说话只用行动来证明他的存在,因为他只追逐雷和闪电的力量!
7.小虾米:一个绝对的领袖人物,可能众多前风云人物中,小虾米可算个奇迹了,至今还屹立不倒。
8.保镖:光芒服务器第一个出火的战士,一个很英雄的人物,永远的杀戮着!
9.风之邪天王:流云早期的传奇人物,为无数流云人的偶像,风邪 行会也为流云第一任沙城主。
10.太子丹:烈焰与乾隆同步的另一风云人物,也是继魂十五之后的一大狂战,全传奇第一把屠龙的拥有者。
ytjhero
现在玩这个游戏的人少了,没什么牛逼的
追问
不少啊 现在热血传奇得人气还行
低印菊0

热血传奇:那些年在热血传奇留名史册的大人物,老玩家知道多少?

六楼大灰狼
8l
llllllll