三星s4怎么样

匿名用户
  1:三星s4手机配置不错,双四核,2g运存(运存这东西特别重要,我买手机第一看的是这个,楼主跟我观点一致),开机后可用有1g多,1300像素摄像头,拍照效果胜于iphone5s,人性化功能比较多,虽然有些用不上,系统运行很流畅,5寸屏幕的s4机身尺寸控制得很好,单手也能很好把握。窄边框设计很好看,s4综合性能很不错,这也是畅销的原因。推荐楼主购买。三星touchwiz一直是我的菜。
  2:mx3价格相对较低,配置不输s4,可能就摄像头稍差点。cpu和s4一样是双四核(ps:s4也有高通的版本),5.1寸屏幕1080p非常细腻,mx3的系统flyme3.0运行很流畅,简洁明了,扁平化设计有ios7的感觉,不过smartbar兼容性问题比较讨人厌,还有后盖能开不能换电池的设计比较坑。希望楼主能够借鉴。
  3:个人不推荐小米3,边框太厚,不好看,尺寸控制得不理想。而且miui系统做的比较臃肿,不够简洁,个人一直不是很喜欢。当然配置啥的还是非常给力,不过现阶段买不买得到还是另一回事。
  4:另外推荐几款产品:步步高vivo xplay,华为p6,三星note3,,oppo n1,这几款手机造型好看,配置不错。比较推荐。
  一般来说,现在市面上的智能机都支持联通3g的,而移动3g的支持手机比较少。

  望采纳。
追问
哦哦
Tyrannosauruno
追问
你用的手机是什么
追答
vivox3l