【在线等急】macbook por 开机黑屏,有通电反应,背部logo是亮的,开机有声音。就是屏幕不亮,电源绿灯。

昨天晚上正常关机后,今天早上就打不开了。关机的时候快要没电了(红色两格)。今早看已经绿灯了。开机关机没用。昨晚和手机放的很近,不知道和手机有没有关系。灯从绿的变成红色了。... 昨天晚上正常关机后,今天早上就打不开了。关机的时候快要没电了(红色 两格)。今早看已经绿灯了。开机关机没用。昨晚和手机放的很近, 不知道和手机有没有关系。
灯从绿的变成红色了。
sasky2008
你按F2 或者 Fn+F2试试看,是不是屏幕亮度调到最低了.

如果无效.
安装Command Option Control 电源键 四个按键一起按住3秒,再次重启.
追问
如果都没用呢。...
追答
应该需要修了.
rw...8@sohu.com
F2增加亮度有用么?
键盘灯亮吗(F6增加亮度)?
有启动的声音吗?
如果只是屏幕和logo灯不亮,那就是屏幕背光坏了。如果键盘也不亮、也没有启动的声音,怀疑电源或者主板。
kang121888
我的今天也这样,有的说是屏幕灯坏了,
ab酱果果
请问最后怎么解决掉,我遇上同样的事情了
我很监介
我的macbook pro 今天出现了同样的问题,开机可以进入windows听到声音,背光键盘个logo亮着,插鼠标还有声音,就是屏幕没有显示,你的电脑拿到维修点检测了吗?是什么问题知道?