丹麦KIRA音响怎样,丹麦有哪些品牌?

匿名用户

丹麦的音箱,声音暖,人声表现不错,很润。丹麦的品牌比较大牌的 丹拿和尊宝(Jamo尊宝旗舰店),可以关注一下。相对而言尊宝性价比高一些.

sunndeehuu8864
国际上属于一般吧,名声不是很大,但是丹麦的处理器、效果器比较好,像丹麦TC
皇冠1083023448
丹麦的出名丹拿和尊宝都不错,KIRA好像是HiFi品牌吧。
残空悲雪
有朋友在上海商务中心买过一套,当时销售人员还送我一张碟呢,听起来还可以。
随行天下123
有朋友在上海商务中心买过一套,当时销售人员还送我一张碟呢,听起来还可以。