一部日本动漫电影,好像是讲一个女孩寻找家钥匙的时候,不小心到了一个世界,那个世界里全是被丢弃的东西

一部日本动漫电影,好像是讲一个女孩寻找家钥匙的时候,不小心到了一个世界,那个世界里全是被丢弃的东西,女孩还找到了她曾经的布偶兔子,修复了她的布偶兔子并毁灭了那个世界的。电... 一部日本动漫电影,好像是讲一个女孩寻找家钥匙的时候,不小心到了一个世界,那个世界里全是被丢弃的东西,女孩还找到了她曾经的布偶兔子,修复了她的布偶兔子并毁灭了那个世界的。电影叫啥名??? 展开
弃宝之岛 故事内容大致是 一个女孩 她妈在他小时候送了一面镜子给她 后来她妈死了 镜子她弄丢了 有一天 她去一个庙附近拿鸡蛋给狐仙上供 希望狐仙还给她妈妈的镜子 结果她的钥匙被狐仙拿走了 最后她跟着狐仙到了狐仙的世界。。。。。。